Free Sms Ke Semua Operator via InternetAku pikir udah banyak yang tahu ya,gimana dapat melakukan sms tanpa keluar pulsa sama sekali.Untuk di Google aja sendiri kita udah dapet informasi tetek bengek mendapatkan info sms gratis ke semua operator,entah ke Xl,IM3,Mentari,Three(3),Axis,Simpati,dll di seluruh Indonesia.Tapi kadang mereka justru hanya bersifat ngibul pada akhir kalimatnya,tanpa merasa telah berdosa ngibulin para pembaca setianya :pTapi,untuk cara yang satu ini selama yang poenya situs bersangkutan masih ‘nyediain’,aku jamin 100% berhasil!!!Omong-omong,widget yang akan kita pasang nih buatan orang asing or anak kita sendiri sih?jawabanya,anak kita donk!siapa mereka?koq mereka pada pinter2 bikin script ama phpnya?Sobat bisa lihat profil mereka di GXRG | Gunadarma J IT Club,and bisa gabung sekarang juga.Tapi,untuk mencoba widget sms gratis ke semua opertaor (maksudny operator-pent) ini tidak harus bergabung terlebih dahulu dalam komunitas mereka.Ini hanya bentuk pengenalan agar Pelajaran Blog tak dikira nyolong ide orang lain,xixixixi..Dari pada banyak ngomong,lekas aja deh coba form sms gratis ke semua operator ini (form ini akan berfungsi jika mereka masih menyediakannya)di populerkan oleh:pelajaran-blog.blogspot.comMemasang Widget Sms Gratis ke Blog BloggerJika sobat memiliki blog dari blogger,sobat bisa memasang widget free sms ini,dengan meletakkan kode html berikut:http://s1.gxrg.org/home/
di populerkan oleh:
pelajaran-blog.blogspot.com
Untuk letak kodenya,seperti biasa,bisa sobat letakkan dalam posting,bisa juga meletakkan di element baru,yakni dengan cara:1.Pilih Dashboard2.Pilih Tata Letak / Design3.Klik tulisan Add New Widgetsms gratis blogspot.4.Pilih HTML/Javascriptkirim sms gratis tanpa pulsa.5.Letakkan kode tersebut lalu simpan.Specially thank to:http://s1.gxrg.org/Klik tombol ‘Buat Popular Post’ di bawah ini jika anda merasa konten/postingan yang sedang anda baca sangat menarik dan bermanfaat bagi anda.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s