CARA MUDAH HACK WEBSITE

Ngehack website sebenarnya mudah banget, tak perlu lu ngerti bahasapemprograman apapun, harus cape2 “mancing-mancing” cari password admin. cukup modal 1 script dan bisa ngetik, ngedit image and baca tulistentunya

cukup ikuti langkah ini saja :

1. cari website sasaran (terserah situs apa, mau situs microsoft, FBI, CIA, situs KPU?. pokoknya suka2 lu aja deh), misal nih http://nimbuzzing.org . wkwkwwk
2. Tunggu loading sampe tampilan halaman web penuh. (terbuka sempurna)
3. Sekarang menuju langkah yang paling serunya. Copy script ini :

Quote
javascript:document.body.contentEditable=’true’; document.designMode=’on’; void 0

(copy aja bos).

4. Sekarang paste script diatas di address web browser lu (gw pake Mozilla Firefox). maksud gw timpa http://nimbuzzing.org tadi dengan script tadi trus enter bos…….

5.Nah sekarang lu siap dah buat acak2in tuh website : mau ganti imagenya, me-resize, nge-drag image nya terserah mo diletakin dimana. trusedit aja semua kata2/huruf2 nya. Misal kayak tittle forum kita ini:Nimbuzz Family Indonesia – The First Indonesian Nimbuzz Community truslu edit jadi NFI : Nimbuzz Female Indonesia, wkwkwkw. ketik aja kayaklu ngetik di word. ok bosss????????

6. Langkah terakhir, saatnyalu riang gembira dan ber-narsis riang karena lu udah bisa nge-crackwebsite orang. trus telpon aja temen lu, kasih kabar kalau lu udah jadisuper cracker soalnya bisa nembus situs KPU. Paling mantap kalau lusave pages tuh website yang udah lu crack biar bisa dipamerin ma temen2lu.

HOOOOOOOOOOREEEEEEEEEEEEEEEE…………………………,TAPIIIIIIIII!!!!!!!! ada tapinya nih, jangan seneng dulu! setelahdiselidik2 eh ternyata lu cuma nge-hack website di pc lu doank,huhuhahuahuah maksud gw, lu cuma bisa ngehack tampilan website tersebutdi pc yang lu pake browsing. sedangkan website aslinya ga apa2,huhuahuhuhauhahua……….. intinya bro cara ini sebenarnya adl caramudah buat ngedit halaman html tanpa harus pake html editor, wkwkwkwkw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s